+7 (800) 551 90 70
Статьи » Производство ограждений
Производство ограждений

Производство ограждений

Современные металлические заборы являются не простым изделием, поэтому их изготовление требует максимальной точности и соответствия всем спроектированным параметрам.
10.10.2019

Производство ограждений в Барнауле хорошего качества также подразумевает использования хороших материалов и универсального компьютеризированного сварочного инструмента. С помощью таких станков можно быстро обрабатывать любые виды металлического проката, также широко используется разноформатное лазерное обоурдование для резки и точечной обработки. 

Производство ограждений в Барнауле

Особенность современного стандарта изготовления заборов

Для того, чтобы достичь нужного уровня качества, были введены различные требования и критерии, которых необходимо придерживаться для массового производства ограждений из металла и листового проката:

  1. использование проверенного современного оборудования - качество проверяется на основе европейский стандартов, поэтому в среднем срок использования готовой продукции из таких заводов составляет минимум 10 лет;
  2. строгий и тщательный подход к сплавам и выбранным материалам - чтобы обеспечить долгую эксплуатацию, необходимо подбирать только высококачественную сталь или алюминий, все в данном случае будет зависеть от ценового диапазона покупателя;

Кроме производства обычных ограждений, у каждого клиента есть дополнительная возможность попросить сделать другие аксессуары, которые необходимы не только для улучшения презентабельности изделия, но и для дополнительного комфорта при использовании.

Производство дорожных ограждений

Порядок создания конструкций

Зачастую производство ограждений состоит из нескольких поочередных этапов:

  • подготовка столбов и крепежей - начальные работы по раздельному созданию отдельных частей для последующей сборки;
  • покраска - в конце готовую конструкцию необходимо покрасить с помощью защитного покрытия или обычного ЛКП;
  • транспортировка - последним шагом будет доставка всей оградительной система на пункт установки, при этом место для монтирования нужно заранее подготовить.

Для каждого отдельного вида ограждения существуют дополнительные требования по установке. К примеру, если используется автоматика, первым делом проводится и тестируется коммуникация, после чего уже ставятся ворота. При необходимости можно заказать услуги компании в Барнауле, которая занимается монтажом для ускорения всего процесса. 

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.